ГЛАВНАЯ / МОДА / РАЗНОЕ

Очки. Коллекции осень 2009-зима 2010.

09.09.2009

/files/2009/09/1239380459_mod132.jpgОчки нынешнего сезона выглядят сторого,удобно и стильно. В моде крупные оправы и темные стекла. Оправа может быть любого цвета.а стекла должны оставаться неизменными темными,чтобы еще больше подчеркнуть Вашу таинственность.Модный девиз сезона: чем больше, тем лучше. Кстати, подбирая очки, помни правило: форма очков не должна совпадать с формой лица! Исключение: овальному лицу подойдут солнцезащитные очки любой формы.

 

 

/files/2009/09/00640m.jpgДля любитей креатива и нестандартных решений -смелая коллекция от Marc Jacobs. Очки этой коллекции удивляют своими крупными оправами,яркими цветами и кардинально мелкими стеклами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для мужчин французский дизайнер Винсент Шопфер (Vincent Schoepfer) представил свою осенне-зимнюю коллекцию 2010 года. Простота, возвращение стиля 70 х годов возвращается снова в моду.

Еще одно смелое и яркое решение предложил дизайнер Roman Kremer. Наверняка Roman Kremer /files/2009/09/romankremermykitasunglasses-1.jpgпонимал всю дикость своей идеи, когда предложил бренду Mykita сотрудничать с ним и выпускать эти очки. Очередная модная штучка, которая разойдется на раз. Наверняка он фанат жалюзей, хотя кто их не любит? Также как и жалюзи, эти очки предназначены исключительно для защиты от солнечных лучей. Сделанные из 0,5 мм нержавеющей стали и металических ставней, на первых взляд они очень суровы. Хотя, их и не отнесешь к каждодневным очкам, разве что выбраться в ночной клуб и похвастаться друзьям.

Для активных и спортивных молодых людей бренд Carerra Sport предложил новую коллекцию очков на /files/2009/09/0.896757001242290209.jpgосень и предстоящую зиму 2010 года.

Ностальгический образ модели отражает требования городского стиля, а технологические новинки не оставят равнодушными любителей спортивного образа жизни. Это придает солнцезащитным очкам удивительную многосторонность. Для экстремальных погодных условий в этой модели предусмотрены съемные кожаные щитки для носа и глаз, это обеспечивает полную защиту от ветра, льда и солнечных бликов. Сделанные из гриламида (эластичного материала) новые солнцезащитные очки особенно устойчивы к механическим повреждениям и ударам.


Carerra Sport, Roman Kremer, Marc Jacobs, очки, осень 2009, зима 2010

Образ в стиле Чикаго
Парео. Учимся по-разному завязывать
Правильный макияж каре-зеленых глаз (секреты, ФОТО)
Образ в стиле Чикаго
Как растянуть неудобную обувь
Парео. Учимся по-разному завязывать
Выбираем мужские плавки в бассейн
Правильный макияж каре-зеленых глаз (секреты, ФОТО)
Стиль Годе в одежде (юбка)
Как нельзя носить колготы?
Резиновые сапожки - современная модная обувь
 ❤... / Roberto Cavalli
Marc Jacobs, Louis Vuitton, Versace, Lanvin, fashion week, Mango, Diesel, украшения, Nina Ricci, супер-модель, Vogue, fashion show, украинские дизайнеры, Givenchy, Chanel, Alexander McQueen, обувь, модельер, Оксана Караванская, модели, Мода, Gucci, Valentino, аксессуары, нижнее белье, Ukrainian Fashion Week, Фотосессия, Наталья Водянова, Кейт Мосс, косметика, макияж, Armani, Хайди Клум, Milan Fashion Week, Burberry, Paris Fashion Week, показ мод, TONI&GUY, новая коллекция, Rimmel, Rimmel London, риммель,
Конакты | Реклама | Статьи
© 2008-2016, tvoy-style.com

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Tvoy-Style.com в Facebook

Спасибо, я уже с вами