ГЛАВНАЯ / ПОКАЗЫ / Ukrainian Fashion Week

Kira Plastinina - весна-лето 2010

23.10.2009

Kira Plastinina - весна-лето 2010Новая коллекция Весна-Лето/2010 линии LUBLU K. Plastinina была представлена на Неделе Моды в Милане. В своей новой работе «Мечты об Африке» Кира Пластинина осталась верна себе и вновь создала сложный, построенный на контрастах, образ. Fashion-show состоялось на официальной площадке Миланской Недели Моды – Milano Fashion Center.

Показ коллекции LUBLU K. Plastinina Весна-Лето/2010, состоявшийся в рамках Недели Моды в Милане, оказался в центре внимания итальянской модной публики и прессы. Показ посетило руководство Национальной палаты моды Италии (Camera Nazionale della Moda Italiana) – Президент Марио Бозелли (Mario Boselli) и Директор Джулия Пировано (Giulia Pirovano). Показ вызвал большой интерес западной прессы, на дефиле присутствовали известные итальянские fashion-критики, более 70 фотографов расположились у подиума, а для того, чтобы взять интервью у дизайнера, журналистам приходилось выстраиваться в очередь.

Ведущие итальянские газеты в своих репортажах с миланских подиумов не обошли вниманием и показ молодого дизайнера. Газета IL MESSAGGERO так отозвалась о коллекции LUBLU K. Plastinina Весна-Лето/2010: «Среди других коллекций ярко выделилась линия LUBLU от Киры Пластининой. Кира смешала воедино стиль «рок» и африканские мотивы». «Коллекция LUBLU Киры Пластининой, семнадцатилетнего русского дизайнера, в скором времени появится и в престижном Harrod’s в Лондоне. Стили резко переходят от джинсового, обогащенного Swarovski для придания Rock-оттенка, к драпированному комплекту в стиле «богиня», от ковбойской жилетки к костюму в стиле «дама-шик 70-х», - написала после показа газета «LIBERO». А итальянская «LA REPUBBLICA» утверждала: «От классических стилей неделя моды плавно перешла к диско-стайлу, представленному одной из самых светских и общительных девушек московской модной сцены Кирой Пластининой. Вызывающий стиль LUBLU а-ля «bad girl» любят Пэрис Хилтон, Николь Ричи и прочие звезды Голливуда».
Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010


Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010

Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010

Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010

В коллекции LUBLU K. Plastinina Весна-Лето/2010, Кира воплотила свои «Мечты об Африке». Вдохновленная красотой, гармоничностью национальных нарядов и природы этого экзотического континента, дизайнер использовала сложные драпировки, принты, изображающие ритуальные маски и головные уборы из перьев, бахрому, искусственно состаренные украшения, натуральные ткани – шелк и хлопок. Изысканные акценты коллекции – аппликации в виде стрекоз, сделанные из страз Swarovski. Колористическую палитру Африки прекрасно передают синий, желтый, песочный и белый цвета, напоминающие о высоком африканском небе, жарком солнце, барханах и одежде кочевников. В своей новой коллекции Кира Пластинина не ограничилась одной лишь африканской темой, создав оригинальный и контрастный микс при помощи элементов своего любимого рокерского стиля: жилетов, крупных металлических аксессуаров и украшений, вышитых крестов, укороченных курток, хулиганских маек и джинсов.
Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010


Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010

Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010

Линия LUBLU K. Plastinina демонстрирует, насколько острее, современнее и ярче стал модный почерк дизайнера Киры Пластининой. Именно поэтому одежда и аксессуары LUBLU K. Plastinina пользуются успехом как в монобрендовом бутике на бульваре Робертсон в Лос-Анжелесе, так и в престижных универмагах – от ЦУМа до Harrod’s.

Kira Plastinina - весна-лето 2010Kira Plastinina - весна-лето 2010


Кира Пластинина, LUBLU K. Plastinina, дизайнер, Весна-Лето/2010

Обзор коллекции Olena Dats' - осень-зима 2014/2015
Показ коллекции Осень-Зима 2014/2015 ДМ RITO на 34-й UFW
34-й Ukrainian Fashion Week. Коллекции Осень-Зима 2014/2015
Образ в стиле Чикаго
Как растянуть неудобную обувь
Парео. Учимся по-разному завязывать
Выбираем мужские плавки в бассейн
Правильный макияж каре-зеленых глаз (секреты, ФОТО)
Стиль Годе в одежде (юбка)
Как нельзя носить колготы?
Резиновые сапожки - современная модная обувь
 ❤... / Roberto Cavalli
Marc Jacobs, Louis Vuitton, Versace, Lanvin, fashion week, Mango, Diesel, украшения, Nina Ricci, супер-модель, Vogue, fashion show, украинские дизайнеры, Givenchy, Chanel, Alexander McQueen, обувь, модельер, Оксана Караванская, модели, Мода, Gucci, Valentino, аксессуары, нижнее белье, Ukrainian Fashion Week, Фотосессия, Наталья Водянова, Кейт Мосс, косметика, макияж, Armani, Хайди Клум, Milan Fashion Week, Burberry, Paris Fashion Week, показ мод, TONI&GUY, новая коллекция, Rimmel, Rimmel London, риммель,
Конакты | Реклама | Статьи
© 2008-2016, tvoy-style.com

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Tvoy-Style.com в Facebook

Спасибо, я уже с вами